• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Безсознан

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Посидела в своей группе вчера, наготовила массу материала на ближайшее время. На работе вышла моя заведущая, дело встало, ржем, как две идиотки, работать не надо никому, а у меня куча дел, на которые мне положить три болта.
Нашли про нас цитатку:

- Ты мясо ешь?
- Нет.
- А рыбу?
- Тоже нет.
- Вегетарианец?
- Бюджетник.


И это было бы смешно, если бы не было так грустно:dance:


После вчерашних очешуительных событий решила перетаскивать свои коллажки и прочую муть по колдфлэшу сюды, потому что аудитория моей группы жаждет футбола. Кстати, перерыв заканчивается на сборные, возвращаемся к реальной жизни, а то ебучие трансферы высосали мозги нахрен.
И сегодня сто дней до дома у нас. СТО, КАРЛ! Даже меньше уже, если дембель в расчет не брать, орище! Я так жду, в субботу увал, но лучше бы уже декабрь!

09:27 

Порция утреннего бреда и планов на день

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Мне иногда кажется, что я или инопланетянин, или не от мира сего, ну правда. Сегодня глаза продрала аж в половину седьмого, и вместо того, чтобы нормально собраться на работу, а не носиться по дому как жопу ужаленная, прозалипала на фикбуке целый час. В итоге забыла на столе свой стандартный "рабочий" завтрак и не помыла голову. Гребаный фикбук.
Не было печали, так Мари вчера по моей просьбе начала пылесосить АОЗ на предмет перевода, я созрела на английский колдфлэш. Не знаю, что из этого выйдет, но идея попробовать свои силы на поприще перевода в третий раз мне нравится. У меня еще начатый Дядя Чарли лежит, сценарий Вентворта, но дело идет очень медленно, потому что его нет в нормальном электронном виде, только в приложении для андроида. Приходится выкручиваться и полностью переводить вручную. Кошмар, но я не отстану, мне нужна матчасть, чтобы лучше его понять - все же текст, который мы собираемся писать с Мари, никуда из головы не свалил, пусть я и вылила половину идей в "Тридцать один день".
На работе сегодня перспективный день по причине санитарного дня (ООО Тавтология), так что могу поделать свои грязные делишки, а не только клепать виртуальный путеводитель, но видео нарезать надо, там просто гора работы. А мы кофе цедим и зеваем во всю пасть. Когда я спать начну, хз.
Планирую сегодня поработать на FY, так как написала уже приличный кусок 15 главы, и еще нужно драббл для сборника, идея уже есть готовая, осталось облечь ее в удобоваримый вид. Люблю такие домашние безобоснуйные зарисовки, от них тепло на душе становится, и читателям моим нравится.
Продолжаю забивать группу материалом, оказывается у меня столько всего, что никакой стены не хватит. И еще я подсела на коллажики, спасибо Alex Darling, это так прикольно, и очень вдохновляет, пусть я и рукожоп. Ну в группе моей можно заценить. Сама не верю, что ее сделала!:)

@темы: фикрайтерское, настроенческое, напоговорить, библиобляди

21:57 

Вечернее

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Нонсенс - сегодня первый день, когда я НИЧЕГО не пишу. ВООБЩЕ. Сижу, ковыряю палочкой матчасть к Carnival и отдыхаю душой под "Картавый футбол". Устала, как сука, голова болит, глаза закрываются, лягу спать в десять, не иначе. Новый фандом отнимает все свободное время, я строчу даже во время перерывов на кофе на работе, между закрытием контрактов на госзакупках и печатанием листовок фестиваля, который состоится в воскресение. Прошлую неделю спала по пять часов, к субботе оказалось, что мои планы поехать в не-совсем-соседний Мурманск за шмотками (отцу нужно было тачку гнать на ТО, а я собиралась трать накопленную за три месяца приличную заначку), мой организм полностью истощился и выдохся. Я дописала то, что могла, а потом отрубилась до 12 дня.
Блин, вот как стукнуло 23 - начались проблемы, раньше могла недели три на пятичасовом сне держаться. Старею, блять, дерьмище.

Пойду чай допью и спать, сил просто нет.

Ебаные фанфики.

@темы: матчасть, настроенческое, потрачено, фикрайтерское

17:32 

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Случилось страшное, я влезла в новый фандом, и теперь не могу думать ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ ДРУГОМ НИКАК ГОСПОДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ СПАСИТЕ.

Долбанный Флэш, чтоб он сгорел. Да все бы ничего, если бы не чертов Леонард Снарт и мои мозги.

Держите картиночки каких-то гениев, а я сваливаю писать фик.

Раз

Два

@темы: Зафлэшено, настроенческое

16:05 

Работу работаю

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Вышла на работу - в первый же день окопалась с бумагами, носа не выказываю из кабинетки. В субботу ставят стеклопакет, так что я проведу пятницу за вытаскиванием мебели, ну, точнее за руководством этим процессом, благо есть у нас мальчики-программисты:)
А еще мне принтер поставили, теперь никуда бегать не надо - вот прямо на столе стоит! Праздник какой-то, печатай хоть целый день!

Заканчиваю Черилл, печалюсь и много думаю.
Начинаю писать Heartattack, но совсем не так, как планировала - из изначального варианта текста сделал еще как минимум два отдельных фанфика. Дачезанх, не отделаюсь никогда от них двоих.

Про Евро - ни слова.

А еще у меня теперь есть вторая футболка Барселоны, теперь уже с 10 на спине. Хожу в ней на работе и всех шокирую:)

@темы: фикрайтерское, моиобоже, библиобляди, Черилл

21:36 

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Сегодня рою МЮ и Жозе - пресс-конференция впечатлила, как и сам мой любимый португалец. Вот люблю злых людей, которые не скрывают того, что у они противные, мерзкие и бла-бла-бла. Люблю и все тут:)
В очередной раз проворонила трансляцию блоггера, которого с недавних пор смотрю - сейчас сижу и слушаю, жуя копченый сыр и запивая его пивом. Таким образом я пытаюсь расслабиться после дня, в котором я делала ничего (уборка в ванной не в счет) и после адовой страшной грозы! За свои дцать плюс лет не помню такого ужаса, я забилась под плед и носа не высовывала, пока не перестало сверкать и грохотать.
Когда у нас +30 - это самый кошмарный кошмар.

Писать не могу, потому что шею заклинило - повернулась неудачно.
Такая отмазка от новой главы сработает, нет?

//опять грохочет, пойду прятаться

@темы: Футбол, настроенческое, фикрайтерское

02:30 

ЗаЕВРОбалась я

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Да к чертовой матери это все, зарекалась же включать! Но из уважения к Буффону (а вчера - к пятой точке Азара) врубила тв. На свою крашенную голову, овца, блин.
Обидно, мне за всех обидно. Что ни одной даже близко приятной команды нет в полуфинале. Ни одного хотя бы мало мальски приятного футболиста, ничего вообще! Чемпионат пенальти - 2016. Представляю, как будет счастлив мой мч, когда Португалия дойдет до финала (если уж так случится). Вот тогда будет вообще смешно - если в паре будут немцы, то я буду болеть против всех! Чтобы все проиграли! Интересно, так можно, не?:)

Про Гари толком никаких новостей: Mirror выдали статью о том, что Гари может придти в МЮ, если не вернется на Скай, но мое чудо еще в Испании говорил, что тренерство - не его. И пророчат на место тренера Англии, что БОЖЕНАХЕРУПАСИ! Фух, выговорилась.

@темы: ГариНевиллВмоейголове, Футбол, моиобоже, потрачено, фикрайтерское

01:08 

Кофе после Евро

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Я НЕ СМОТРЮ чемпионат Европы - сидение задом к экрану не считается, потому что я оглядываюсь, смотрю на счет, истерически ржу и опять утыкаюсь в ноутбук.
Последнее время все идет тяжело, заебали домашние проблемы, постоянные звонки непонятно кого, встречи с тремя (!) людьми из прошлой жизни, которых избежать я ну никак не могла - сигать через забор с тремя огромными пакетами с едой не комильфо, поэтому пришлось улыбаться и делать вид, что я чайник. Вроде бы поверили, с миром отпустили, напоследок сказав, что бывший спивается (удивили, блять. и нахуя мне эта информация?)
У меня от 13 главы несколько страничных кусков - зашибись пишем, потом запутаюсь к херам вообще. И еще родилась идея для лавхейта с Кейном и Варди, но это уже на потом отложим, пока не горит. ГЛАВА ГОРИТ, МЛИН! Гордо сваливаю писать, надо много кофе, а то глаза просто закрываются. За последние 9 дней перед выходом на работу я высплюсь?
/не хочу на работу, е-мое:(
Гари красуется теперь не только на экране мобильного и планшета, но и на ноутбуке. У меня передоз уже.

@темы: Футбол, фикрайтерское, настроенческое

02:31 

Засплинило

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Полтретьего, главу закончила, на вычитку отдала, к пиздюлям готова, ибо есть, за что.
Виски кончился, а дождь опять начался.
Завтра поговорю с Денисом и закончу начатый текст про него же... Если смогу.

// гори огнем твой Третий Рим

И да: я ненавидела Сплин всю свою жизнь. Наверное, я постарела.

@музыка: Сплин - Танцуй

@темы: настроенческое, фикрайтерское

20:20 

Сашапишет

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Вуххху! Трудимся на пару с Луисом, зубки мои перезубки, Суаресом! Разбираем причины его перехода в Барселону, а так же его взаимоотношения с английской прессой.
Я все еще в танке, вместе с винишком. Завтра выберусь в киношку, а потом опять засяду, погода так и шепчет...
Бр-бр.

@музыка: Почему-то сегодня Nickelback

@темы: фикрайтерское

10:17 

Саша-несчастье

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Сходила сегодня к зубному - каждый раз квакаю, как жабища. Сделала один зуб, записалась на лечение пульпита на тринадцатое. Блин, первый раз лечу зубы и сплю:) Останется еще один зуб и все, свобода! Можно снова жрать гвозди:)
Не смотря на отвратительную погоду, настроение нормальное, пишется 12 глава. Упорно прячусь от людей, потому что просто устала от всего, хочется отдохнуть. Вчера устроила себе марафон "Терминаторов", блять, какое же охуенное кино!
И самое важное: обнаружила на спортс.ру переведенное продолжение "Класса-92", орала так, что стены дрожали! Блин, я смотрела в оригинале,а теперь есть версия с переводом, где у Гари классный голос. Буду сегодня план доделывать и краем глаза смотреть. Жить хорошо))

@темы: фикрайтерское, настроенческое, моиобоже, ГариНевиллВмоейголове

22:50 

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Кажется, надираться под Placebo уже входит в привычку. Моя семейка укатила на моря, а я, гордо отказавшись, засела за ноутбук, с целью посвятит свой 40-дневный отпуск фикрайтерству. Погода дерьмище, потому что снег лежит. Снег в июне, Карл!
Грустно пишу, грустно пью и слушаю, как в наушниках воет Брайан Молко. Очень помогает писать. 12 глава в процессе, Черилл ушли на Евро.
Одно радует, у меня это временно - я все же наслаждаюсь вынужденным одиночеством.

@музыка: Placebo – Without You I Am Nothing

@темы: фикрайтерское, настроенческое, напоговорить

21:48 

Тут взрываются мозги

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Одна моя любимая женщина решилась почитать мой Carnival. Она слэшер до мозга костей и не приемлет гета вообще.
А потом, после тысячи благодарочек от меня за мелкие полезные поправки и обсусоливание сюжета, мне в лс приходит вот такое сообщение от нее: "Это я должна благодарить за подобный прорыв в футбольном ожп".
Я тут просто сдох от счастья. Несусь писать 11 главу.

@темы: фикрайтерское

23:16 

Пост с планшета или мартышка и очки

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Мне не спится совершенно. Carnival застопорился, времени теперь вагон, а я....
А у меня матчасть по Hearttack и ноет сердце. Самое гадостное, что сегодня я смогла разгрести таймлаин с 30 ноября по 18, вашу мать, декабря, а впереди апрель, от которого больно физически. Я чувству, что не могу не написать эту историю, недосказанность мне просто глотку рвет, а от видео с Гари уже рябит в глазах.
Вы замучили меня, Черилл, оба. Хватит, я больше не могу. Либо пишитесь, либо проваливайте, можете даже дверью хлопнуть.

"- Мне кажется, что Гари, который Линекер, спит с Джейми Варди.
- Денис, ты ебнулся? С чего такие выводы?

Через какое-то время Невилл встречает отвратительно вежливого и обходительного Линекера на благотворительном вечере. Линекер постоянно подливает ему шампанское, и к двенадцати часам Гари уже знатно шатает. Лнекер говорит о том, что "Молодые лучше... девушки и... юноши, кому как больше нравится. Ну или не совсем юноши, лет эдак двадцати восьми. А вы что думаете, Гари?". А Гари не думает, а глазами ищет двери туалета. Слова Чери застряли у него в мозгу, как заноза."

... или коротко о том, как миди перерастает в макси. И да, разница в возрасте лет в 15-20 для меня кинк всех кинков.

@темы: фикрайтерское, матчасть, Черилл, ГариНевиллВмоейголове

11:16 

сегодня я иду убивать

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Вторые сутки работаю одна - начальница свалилась с простудой, а я просто обалдеваю от количества дел, помноженных на мой первостатейный похуизм. В кабинете крематорий, потому что на улице тепло, а батареи шпарят, так что если вам нужно кого-то сжечь - милости прошу, только кофе за ваш счет.
Собственно, приближается день рождения, посему я в глубочайшей тоске, как стукнуло 18 - никакой радости от праздника.
Вчера ко мне явились Черилл, злые, недовольные, обгадили все, что я написала и свалили в закат. Я бежала за ними три дня и три ночи, чтобы сказать, что они мне, вашу мать, нужны! Обидно, когда ты о них думаешь, записываешь здравые и не очень мысли, а они к тебе задом поворачиваются при малейшей попытке отклониться от курса (передаю Буффонарумме привет). Поэтому пришлось все бросить и писать. В итоге вышло совсем не то, что ожидалось, но я довольна, как слон - могу в романтику, и даже в Черилл ее смогла найти, хотя, там с этим явные проблемы ввиду ангста, который прет из всех щелей.
Считаю дни до отпуска, осталось 9, Карл! Скоро запрусь дома и буду строчить, потому что погода будет так себе и желание выходить на улицу будет отсутствовать как класс.

И да: если не закончу работу над 11 главой, меня расчленят и в моем же кабинетике похоронят.

@темы: фикрайтерское, Черилл, Футслэш, Футбольный Слэш, Фанфики, ГариНевиллВмоейголове

09:41 

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Солнышко, ты тут!

Теперь я знаю, что Гари - совладелец клуба из Северной Премьер Лиги под названием Солфорд Сити, и если сидеть в группе клуба, то можно встретить фотки Гари! /тусуемся там/, еще и фильм ВВС есть про это дело, и там две части по полтора часа и ОЧЕНЬ МНОГО ГАРИ.
Я опять пишу Черилл, гспд. И музыку даже нашла, но от начальной идеи я уже во Владивостоке, блять.

@темы: ГариНевиллВмоейголове, Черилл, фикрайтерское

22:48 

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
БАРСЕЛОНА - ЧЕМПИОН ИСПАНИИ 2015-2016!!!
/ушла болеть за любимых киприотов и продолжать орать

@темы: моиобоже, потрачено

10:10 

ТрудовЫЕБУДНИ и немного Евровидения

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Что-то я в какой-то прострации со вчера нахожусь, бурная активность за последние 2+ недели сменилась апатией и ничегонеделанием после выкладки главы вчера - ура, до кульминации сюжета всего 4 главы (но ура это только по одному из фронтов, потому что я пишу по принципу "чем дальше в лес, тем толще волки"). Обещала не писать много текста своим дорогим бетам, но чудо не произошло - 30 страниц, я без сил до сих пор. А перспективы дальше все более туманны и мрачны.
Ношу в голове три хорошие идеи - две по Черилл, одна по Буффону с Доннарумой (гспд, как вообще меня туда унесло?), а времени нет на то, чтобы обмозговать как следует, потому что в голове только Carnival.
А вообще, вчера я глядела полуфинал Евровидения, и у меня случился очередной сдвиг по фазе (вообще-то мне плохо еще с похода на Гражданку - Стив/Тони превратился неведомыми путями в Стив/Баки, мне стыдно, неудобно, но сохраняю картиночки и подписываюсь на паблики, в обозримом будущем собираясь писать по ним што-нибудь) - короче (я не умею), вчера меня убил выстрелом наповал чертов КИПР и группа Minus One, заверните мне их! Да можно и не заворачивать!
Это просто нужно послушать, а лучше даже посмотреть.
Про Россию ничего говорить не буду, потому что номер крутой и Лазарев молодец. НО БОЛЕТЬ БУДУ ЗА КИПР!

Про футбол: Барса обыграла Эспаньол, МЮ просрал Вест Хэму, АМ проиграл Хетафе, и все, в целом, хорошо!

@музыка: Minus One - Alter Ego на повторе уже дня четыре

@темы: фикрайтерское, моиобоже, Евровидение

23:44 

Шо? Хде?

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Четверо суток просидела за ноутом в пустой квартире, в компании бутылки коньяка и победы Лестера в АПЛ (ААААА, ТУТ МЕСТО ДЛЯ ОРА, ПООРИТЕ СО МНОЙ). Написала много, но не сказать, что хорошо, Глаза красные, руки не слушаются, твАрчество убивает не меньше курения.
А там щас Бавария с АМ играют, и я бессовестно не знаю, за кого-таки болеть, всех не люблю - АМ за вылет Барсы, а Баварию за неперевареваемых немцев (хотя, тут один текст прочла с ними - понравилось. Но хуммельса ненавижу еще сильнее, ибо нехуй, это мразотство (с)) И АТЛЕТИКО В ФИНАЛЕ. Не буду ничего тут говорить.
И ышо тут приятность моя, не хвастаюсь таким на фб, ибо это "моветон", но тут можно: Невиллцест в популярном!
И ышо-ышо: в моей ленте на фб аншлаг, спасибо, люди, я тащусь и радуюсь :)

@темы: фикрайтерское, потрачено, Футбол, ЛЧ

10:50 

Невиллцест, друзья

Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Undivided
Фэндом: Футбол
Основные персонажи: Гари Невилл, Фил Невилл, Алекс Фергюсон, Эрик Харрисон
Пейринг или персонажи: Гари Невилл/Фил Невилл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Songfic, ER (Established Relationship), TWT
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика, UST
Размер: Миди, 22 страницы
Статус: закончен

Описание:
"Ког­да мы бы­ли мо­лоды­ми, мы вмес­те иг­ра­ли в кри­кет и фут­бол, схо­дили с ума по Юнай­тед… и де­лали еще кое-что, что ос­та­валось за зак­ры­тыми дверями сначала нашей общей спальни, а потом и наших манчестерских квартир".

Примечания:
Adelitas Way – Undivided от первой до последней строчки.
Отдельная благодарность Сэру Алексу за его автобиографию, которую очень трудно читать, многочисленным интервью Эрика Харрисона и Гари, который переехал ко мне на ПМЖ.
Возможно, где-то по месяцам не сходится таймлайн, поэтому ставлю басурманское TWT - очень боюсь накосячить с временными промежутками, я еще пешком под стол ходила, когда я все это началось, так что прошу понять и простить.

Читать

@музыка: Adelitas Way – Undivided

@настроение: Не выспалась

@темы: фикрайтерское, моиобоже, Футбол, ГариНевиллВмоейголове

Книги, лыжи, домино - ебанулись мы давно

главная